Introducción a la poesía - Fernández Moreno, César ((Colección Popular ;)
Estudio teórico e histórico de la poesia tanto tradicional como de vanguardia, cuyo autor abarca las diferentes concepciones, formas y tendencias desarrolladas a lo largo de la historia.