Introducción a la Historia Económica - Beutin, Ludwig ((Estudios Alemanes), 1966)
Este libro es una introducción al estudio de la historia de la economía en el sentido más amplio posible. Ofrece un panorama de los métodos y materiales de la historia económica, a manera de reflexión de sus posibles finalidades; presenta la consideración crítica de las fuentes y la selección de obras fundamentales, la evolución de la disciplina y su lugar en el campo de las ciencias históricas y sociales.