Las Dos Américas: Reflexión Sobre las Culturas Anglosajonas e Hispánica - Moreno García, Enrique (Impre-Jal, 1988)
Este libro es un ensayo que intenta formalizar las diferencias entre los pueblos anglosajones y los hispanoamericanos.