Mercadeo de servicios profesionales - Kotler, Philip ((Serie Empresarial Legis))
En este libro los autores explican cómo pueden ser aplicados los conceptos de mercadeo a los problemas que las organizaciones de servicios profesionales comúnmente enfrentan, cuando tratan de mejorar sus programas de desarrollo de libro provee una guía sobre cómo pensar de manera estratégica y analítica acerca del mercadeo en ambientes de servicios profesionales.