Ejercicios y Problemas sobre Teoría de Precios - Levenson, Albert M., Solon, Babette S. ((Biblioteca de Economía Política), 1967)
Contenido: Técnicas Matemáticas y Gráficas; La Demanda, la Oferta y el Precio en la Competencia Perfecta; Aplicación a la Demanda de los Conceptos Totales, Medios, Marginales y de Elasticidad; Teoría de la Demanda (en enfoque clásico de la utilidad y enfoque de las curvas de indiferencia); Estructuras de Mercado; Teoría de la Producción; Costos de Producción; Decisiones sobre Precios y Volumen de Producción en la Competencia Perfecta; Decisiones sobre Precios y Producción en el Monopolio;Decisiones sobre Precios y Volumen de Producción en la Competencia Monopolítica y en el Oligopolio; Determinación de los Precios de Factores