The Economics of Underdevelopment - Agarwala, A.N ((Galaxy Book ;, 1967)
Este libro es una compilación de artículos de varios autores sobre las economías del subdesarrollo. Temas específicos: Aproximaciones al Problema del Subdesarrollo; El Contexto Histórico; El Contexto Teórico; Economía Exterior Desempleo; Modelos de Desarrollo.