Antología del modernismo : 1884-1921 - Pacheco, José Emilio ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;)
Antología del modernismo mexicano, desde Gutiérrez Najera hasta Ramón López Velarde, donde además se presenta la semblanza de cada uno y datos bibliográficos de los mismos. En este volumen dos figuran Amado Nervo, José Juan Tablada, Enrique González Martínez, María Enriqueta, Alfredo R. Placencia, Rafael López, Efrén Rebolledo y Ramón López Velarde. Obra en dos volúmenes en esta edición (en la Biblioteca falta el 1).