Un Momento Histórico de América Latina: Acapulco, 1987 - Consalvi, Simón Alberto (Pomaire, 1988)
Estas páginas pretenden ser el registro de la reunión de los Presidentes de ocho países latinoamericanos (Argentina, Brasil, Colombia, México, Panamá, Perú, Uruguay y Venezuela), efectuada en Acapulco en 1987 y que dio origen al Mecanismo Permanente de Consulta y Concertación Política, cuyo propósito es hacer real la integración latinoamericana que posibilite enfrentar coordinadamente la problemática de la región.