Lecturas sobre desarrollo económico - Ramírez H., Guillermo (UNAM, Escuela Nacional de Economía, 1970)
Compilación de ensayos que abordan el fenómeno del desarrollo y crecimento económico desde tres enfoques: sus implicaciones conceptuales, las principales teorías y modelos económicos en torno a este fenómeno y las estrategias viables para su impulso.