Sentencias a su hijo : Libro I : interpretatio - Julio, Paulo ((Bibliotheca Iuridica Latina Mexicana, 1987)
Este texto es una edición bilingüe (Latín-Español) del Libro Primero de las "Sentencias" del jurista romano Julio Paulo (Siglo III d. C.). En el Libro Primero las sentencias tratan sobre el derecho municipal.