Teoría del Comercio Internacional - Torres Gaytán, Ricardo (Siglo XXI, 1972)
Este libro tiene el objetivo de explicar los factores que generan el proceso del comercio entre los países desarrollados y entre éstos y los subdesarrollados. Se abordan las principales teorías del comercio internacional e incluye un análisis de la balanza de pagos y de los aspectos monetarios.