Valor y capital : investigación sobre algunos principios fundamentales de teoría económica - Hicks, John Richard (Fondo de Cultura Económica, 1968)
Contenido: La Teoría Subjetiva del Valor; Equilibrio General; Los Fundamentos de la Economía Dinámica; El Funcionamiento del Sistema Dinámico; Apéndices Matemáticos.