Come io conobbero : Raffaello Carlo Rossi nella testimonianza - Bondani, Valentino (Saggi ed Esperienze, 1973)
Este libro contiene testimonios biográficos del Cardenal italiano Raffaello Carlo Rossi (1876-1948).