Continuidad y Cambio en las Relaciones América Latina - Hirst, Mónica ((Estudios Internacionales), 1987)
La finalidad de este libro es el estudio de las relaciones bila-terales de los países latinoamericanos con los Estados Unidos con vistas a verificar los distintos niveles de autonomía que marcan la inserción internacional de la región.