Tratado de Teoría Económica - Zamora, Francisco (Fondo de Cultura Económica, 1966)
El objetivo de este tratado es el de exponer las aportaciones fundamentales de las dos corrientes que se disputan el campo de la economía: Smith de la escuela clásica y Marx.