Antropología de Prisciliano - Sáenz de Argandoña, Pedro María (Instituto Teológico Compostelano, 1982)
Contenido: Preliminares Bíblicos del Hombre; La Imagen y Semejanza; El Hombre y la Creación; La Libertad; La Carne; El Alma; El Espíritu.