Sistemas Económicos - Halm, George N. (Rialp, 1964)
Contenido: Economía Social; El Capitalismo; La Economía Marxista; La Teoría Económica del Socialismo Liberal; Los Problemas Econó-micos de la Planificación Central; Entre Libertad y Planifica- ción.