Checoslovaquia: Un Mercado Para Productos de Países en Desarrollo (Centro de Comercio Internacional, 1987)
Análisis de las características básicas y el papel del comercio en el desarrollo económico de Checoslovaquia, su sistema de comercio exterior y aspectos prácticos de las operaciones en el mercado.