Reunión de Expertos Sobre Informática y Administración Educativa, Celebrada en Salamanca (España) ((Papeles de Salamanca), 1987)
Como indica el título este volumen recopila lo dicho en la reunión sobre Informática y Administración Educativa, efectuada en 1987. Las tres grandes líneas tratadas son: la informática en la planificación de la informática en la educación y la información de la gestión de centros de enseñanza.