Controversias sobre el Agro Latinoamericano: Un Análisis Crítico - Astori, Danilo ((Biblioteca de Ciencias Sociales), 1984)
Este estudio tiene como finalidad fundamental examinar críticamente las principales corrientes de pensamiento acerca de la problemática económica de la actividad agraria en la región latinoamericana; analiza las posturas que dichas corrientes han adoptado ante las transformaciones concretas en dicho sector, así como el papel jugado por el sector agrícola en el proceso económico global, especialmente en relación con la acumulación de capital.