Bee Keeping Handbook - Clauss, Bernhard (Agricultural Information Service, 1982)
El presente manual proporciona información para poder iniciar un negocio casero de cría de abejas. Aporta datos sobre la conducta de dichos animales y detalla métodos para crianza.