Manual de Teoría de los Precios - Levenson, Albert M. (Amorrortu, 1967)
Este libro se ocupa de las economías de mercado prevalecientes en E.U.A. Explica cómo en todas las economías contemporáneas bajo los principios de la libre empresa, el gobierno interfiere, con diverso y productores. También explica cómo funciona un sistema de libre empresa.