Monigote en la arena - Devetach, Laura ((Premio Casa de las Américas ;, 1975)
Laura Devetach nació en Reconquista, Argentina en 1936. Ha recibido numerosos premios por su labor literaria, dirigida tanto a los adultos como a los niños. Ha publicado los cuentos de Los desnudos (1956) y la obra para niños Torre de cubos.