Introducción a la filosofía de la matemática - Körner, Stephan ((Teoría y Crítica))
En esta obra el autor revisa el desarrollo del pensamiento filosófico matemático, desde Platón, Aristóteles, Leibniz, y Kant, hasta Frege, Russell, Wittgenstein, y aquellos filósofos pertenecientes a la corriente neopositivista.