Dinámica del derecho mexicano - Noriega Cantú, Alfonso ((Actualidad del Derecho ;, 1976)
Contiene una serie de ensayos sobre el juicio de amparo: "Oríge-nes Hispánicos del Juicio de Amparo" A. Noriega; "Garantías de Audiencia y Legalidad" I. Burgoa Ll.; "Sistemas de Control Cons-titucional" F. Venegas T.; "Principios de en el Amparo" C.A. Cruz M.; "La Imprudencia del Amparo y el Sobreseimiento".