Estado y Reforma: Democracia y Libertades Económicas (Comisión Presidencial para la Reforma del Estado, 1986)
Contiene ensayos escritos por la Comisión Presidencial para la Reforma del Estado Venezolano. Contenido: Justificación de la Reforma del Estado en Venezuela; Balance y Perspectiva de una Democracia que Quiere Transformarse a Toda Costa.