La Religión y la Teoría Social: Una Perspectiva Materialista - Turner, Bryan S. ((Sección de Obras de Sociología), 1988)
Este libro propone una aproximación diversa al fenómeno religioso y su relación con el medio social y las ciencias que estudian a las comunidades humanas. Su lectura ofrece una amplia y erudita reseña en torno a los logros alcanzados por la sociología de la religión, particularmente a través de Durkheim.