¿Qué es el control total de calidad? : la modalidad japonesa - Ishikawa, Kaoru (Norma)
Contenido: 1. Mi encuentro con el control de calidad; 2. Características del control de calidad japonés; 3. La esencia del control de calidad; 4. La garantía de calidad; 5. El control total de calidad; 6. El CTC es una revolución conceptual de la gerencia; 7. Qué hacer y qué no hacer en la gerencia alta y media; 8. Actividades de los círculos de CC; 9. Control de calidad para subcontratos y compras; 10. Control de calidad en el mercadeo: industrias de distribución y servicios; 11. Auditoría de control de calidad; 12. Utilización de métodos estadísticos.