Experimentos Neoliberales en América Latina - Foxley, Alejandro ((Economía Latinoamericana), 1988)
Este libro aborda el tema de las políticas económicas neoliberales que se han venido aplicando en los últimos años en América Latina. Este fenómeno consiste en la combinación de enfoques monetarios de estabilización económica, con concepciones liberales en lo que concierne a la organización de la economía y la sociedad.