Corrientes peligrosas : el estado de la ciencia económica - Thurow, Lester C. ((Economía Contemporánea), 1988)
Este trabajo es un ensayo crítico de algunas categorías y conceptos de los instrumentos teóricos tradicionales de las corrientes de la ciencia económica en Norteamérica. Su finalidad es permitir que la ciencia económica recupere la flexibilidad necesaria para poder explicar fenómenos actuales como la prolongada crisis de capitalismo.