El Rapto de la Cultura - París, Carlos ((Papel 451, 1983)
Este libro contiene ensayos de antropología filosófica: Ciencia y Pluralismo Cultural; Nuestra Situación Filosófica tras la Era Francuista; Revolución y Pensamiento Filosófico.