Metodología del Trabajo Jurídico: Técnicas del Seminario de Derecho - Villoro Toranzo, Miguel ((Textos Universitarios Limusa), 1988)
El objetivo de este libro es proporcionar a los estudiantes de la carrera de Derecho un libro de texto sobre "La Metodología del Trabajo Jurídico". Contenido: Metodología General: La Actitud Psicológica Científica; El Trabajo Científico; La Clase; El Estudio Privado; Las Lecturas; Los Apuntes y la Información Intelec-tual.