Transporte y Energía: Consumo de Energía en el Sector Transporte - Bazán, Gerardo ((Colección Popular ;, 1988)
En este libro el autor pretende establecer los niveles actuales y los deseables de consumo de energía para el sector transportes en México, partiendo de las estadísticas disponibles con relación al consumo de combustibles de los diferentes subsectores que componen el sector transporte.