Teoría de las Redes de Kirchhoff - Boite, René (Noriega : Limusa, 1987)
Contenido: Postulados Básicos de las Reglas de Conexión; Aplica-ción del Modelo Abstracto a Situaciones Físicas, como Circuitos Eléctricos, Sistemas Mecánicos y Dispositivos Acústicos; Teoría de los Sistemas Lineales; Par Procedimientos Complementarios de Análisis de Redes.