Mathematics: A Cultural Approach - Kline, Morris (Addison-Wesley, 1962)
Contenido: Algebra, la Alta Aritmética; Geometría Euclideana; Cartografía de la Tierra y el Cielo; El Orden Matemático de la Naturaleza; El Despertar de Europa; Matemáticas y Pintura en el Renacimiento Geometría Proyectiva.