Diccionario de Economía Política - Napoleoni, Claudio (dir.) (Alfredo Ortells, 1986)
Se desarrollan aquí los siguientes términos: Aceleración, Ahorro, Amortización y Reposición, Beneficio, Bienestar (Economía del), Capital, Comercio Internacional, Concurrencia Monopolítica, Con-currencia Perfecta, Consumo, Costo, Crédito, Demanda, Dinero, Discriminación de Precios, Distribución, Econometría, Economía Agrícola, Economias Atrasadas, Economía (Ciencia), Elasticidad, Empresa, Especulación, Estadística Económica, Estancamiento, Estática Comparativa y, Estática y Dinámica.