Diccionario de Economía Política - Napoleoni, Claudio (dir.) (Alfredo Ortells, 1986)
Este volumen incluye: Fluctuaciones Económicas, Hacienda Pública, Historia de las Doctrinas Económicas, Intercambio, Interdependencias Estructurales, Interés, Inversión, Liquidez, Matemática, Mercado, Monopolio (Bilateral y Unilateral), Multiplicador, Ocupación, Oferta, Oligopolio, Planificación, Población, Política (Agraría y Económica), Producción, Programación Lineal, Renta (de Escasez, de la Tierra, Nacional), Salario, Seguridad Social, Utilidad y Valor.