Baudelaire y Freud - Bersani, Leo ((Breviarios ;)
Estudio sobre la obra del poeta Frances Charles Baudelaire desde el psicoanálisis freudiano, cuyo autor busca aproximarse a interrogantes y respuestas fundamentales del arte y la cultura modernas.