Jurisprudencia mexicana 1917-1985 : año 1 1986 - Cárdenas Velasco, Rolando (Cárdenas Editor)
Compilación sobre jurisprudencia mexicana del primer y segundo semestre de 1984 con base en el informe de la Suprema Corte, rendido por su Presidente, en 1986, al Seminario Judicial de la Federación del Volumen 181 al 186 y 187 al 192 de la Séptima Epoca.