Bang!: Información y Estudios sobre la Historieta - Martín, Antonio (editorial no identificada)
Contiene estudios sobre las historietas: "La Industria de Tebeo en España" A. Martín, et. al.; "Hispano Americana de Ediciones: Avances de un Catálogo de los Tebeos.