El Globo - Mendiola Insausti, José María (dir.) (Buru Lan, 1973)
Contiene las siguientes historietas: "Mafalda" de Quino; "Li'l Abner" de Al Capp; Oski; "Spirit" de Will Eisner; "Dick Tracy" de Chester Gould; "Mago de Id" de Brant Parker; "B.C." Johny Hart; Mordillo.