Bang!: Información y Estudios sobre la Historieta - Martín, Antonio (editorial no identificada, 1973)
Contiene los siguientes ensayos: "Alberto Breccia, Un autor de Hoy" (entrevista); "Medio Kilo de Muerte" de Breccia (historieta); "Una Aproximación a la Obra de Oesterheld/Breccia" por Ludolfo Paramio; "Introducción a la Lectura de Mort Cinder" por Antoni Segurra.