Zeppelin - Mendiola Insausti, José María (dir.) (Buru Lan, 1973)
Contiene las siguientes historietas: "Andy Capp" de Reg Smithe; Jules Feiffer; "Sturmtruppen" de Bonricini; "Sally Bananas" de Charles Barsotti; "Litte Nemo" de Winsor McCay; "Mort Cinder" de Breccia.