Matemáticas financieras - Ayres, Frank (McGraw-Hill)
Contenido: Operaciones con números; Exponentes y logaritmos; Progresiones; Interés simple; Descuento simple; Pagos parciales; Interés compuesto; Anualidades ciertas ordinarias; Amortización y fondos de amortización.