Los Niños con Retardos Mentales: Desarrollo, Aprendizaje y Educación - Hutt, Max L. (Fondo de Cultura Económica, 1988)
Investigación y análisis de las circunstancias en que se producen 7 desarrollan los problemas del retraso mental infantil, así como un repaso de las nuevas tendencias que han revolucionado los métodos de valoración y tratamiento del niño retrasado mental.