Gramática Latina - Altieri Megale, Angelo ((Textos UAP), 1988)
Contenido de este libro: La Pronunciación y la Flexión Nominal; La Flexión Verbal y las Partes Invariables; La Oración y el Período; La Formación de las Palabras.