Bertrand Russell responde - Russell, Bertrand ((Libertad y Cambio Granica ;)
Este libro contiene una compilación de cartas escritas por Bertrand Russell. Temas: Notas Biográficas; Religión Paz y Política; Juventud y Vejez; Filosofía; Anécdotas.