Invierno nuclear - Greene, Owen (Fondo de Cultura Económica : UNAM, 1988)
Estudios sobre las consecuencias de un enfrentamiento nuclear y, en particular, sobre uno de sus más devastadores efectos: el invierno nuclear que consiste en el descenso de la temperatura y por tanto de la muerte de especies animales, debido al ensumbrecimiento por el humo de las explosiones nucleares.