Aprender, Horizontes sin Límites: Informe al Club de Roma - Botkin, James (Santillana, 1979)
Presentación de las preocupaciones y tesis más actuales en torno al aprendizaje. Entre las sugerencias del informe está la de un aprendizaje innovador, apoyado tanto en las fuentes del conocimiento científico como en la vida misma y valores del espíritu.