Juegos Tradicionales Latinoamericanos: A la Rueda Rueda - Moreno Osornio, Leticia (UNICEF : Secretaría de Educación Pública, 1987)
El objetivo de este libro es presentar una selección de cantos y juegos tradicionales latinoamericanos, que sirva como instrumento educativo para favorecer el desarrollo integral del niño y se convierta a su vez en medio para rescatar esta rama del Folklore infantil.